recevoir notre newsletter

Pour recevoir notre Newsletter, merci d'écrire votre adresse mail dans le champs ci-dessous.

Sandrine Chappaz
Artisan Chocolatier - Confiseur

403 Chemin de la Seyta

38380 Saint Laurent du Pont

Tél : 06 74 88 35 77

e-Mail : contact@chocolatschappaz.com


Accueil > News

News

15 juillet 2018 - Marché des Artisans à St Pierre d'Entremont

15 juillet 2018 - Marché des Artisans à St Pierre d'EntremontEnvie de prendre le frais ? Venez nous rejoindre dimanche 15 juillet, entre 9h et 18h, à St Pierre d'Entremont pour le Marché annuel des Artisans.

Vous pourrez (re)découvrir nos spécialités à la Chartreuse et bien d'autres gourmandises comme nos Chocolats et Confiseries qui affoleront vos papilles à coup sûr ! Alors, à dimanche...

3 récompenses au Salon du Chocolat de Paris 2017 !

3 récompenses au Salon du Chocolat de Paris 2017 !Et de 1 ! Et de 2 ! Et de 3 distinctions décernées par le très prestigieux Club des Croqueurs de Chocolat lors du Salon du Chocolat de Paris 2017 :

- Coup de coeur du Jury,
- Tablette d'or,
- et le Graal, l'Award de l'Harmonie des Saveurs


De belles reconnaissances qui nous motivent à nous dépasser sans cesse pour vous régaler toujours plus !



Pâques : invitation à la Ferme

Pâques : invitation à la Ferme"Une cocotte par-ci, un cochon par là, tiens, voilà aussi une vache et un mouton !"

Cette année, notre Chocolaterie vous propose une gamme de Pâques amusante, sur le thème des Animaux de la ferme. Pour que chacun se régale, l'ensemble des sujets est disponible au choix, en version chocolat noir et chocolat au lait.

Découvrez toute cette ménagerie dans la rubrique "Collection de Pâques" ou directement à la Chocolaterie.

Récompensée par le Club des Croqueurs de Chocolat

Récompensée par le Club des Croqueurs de ChocolatC'est à l'occasion du Salon du Chocolat de Paris fin octobre 2016 que le Club des Croqueurs de Chocolat (reconnu comme le "Guide Michelin" dans le monde du chocolat) nous a récompensés d'une "Tablette d'argent".

Cette distinction, qui signifie "A croquer passionnément", nous a été décérnée à la suite d'une dégustation en aveugle de 4 de nos chocolats pamis d'autres : celui au Miel de Châtaignier, au Kalamansi - Citron vert, ...

1 page - 4 résultats

Rechercher une actu